Идите прямо

Вы часто - на распутье,
и - вдруг вам нет покоя.
Ведь ничего под солнцем
не чуждо вам людское.
Совет - идите прямо,
вам некуда деваться.
Уже вы слишком много
прошли - чтобы сдаваться...

Сентенцию опять вам
моя играет лира.
Не экспозе - роскошный
алмаз от ювелира.

Ноябрь 2021


Рецензии