Тональность ветра

В какой тональности сегодня
Тебя озвучивал норд-ост?
Среди мотивов новомодных
Твой неожиданен и прост,
Он будет жить из лета в лето,
Пускай изменится слегка.
Но ты, не думая об этом,
Вновь строишь замки из песка,
Возводишь башни терпеливо,
Но их опять сотрёт прилив.
Послушай ветра, будь счастливой
И пой с ним вместе свой мотив.


Рецензии