Есть дыхание опыта, как урок усвоения

               
  Из светлых красок серых дней, проснётся наша нежность.               
  Над головою ураганом, промчатся наши годы.               
  И старость, время мудрости придёт, как неизбежность.               
  В другое измерение, как внутренняя зрелость, взяв свой
  багаж, вы с опытом шагнёте.               
               
  И пробежит, как миг мгновенье наша память.               
  Мы зададим себе вопрос, как прожили  мы эту жизнь?               
  И сердце выдаст ритмы  лет, напишет их, как кардиограмму.               
  Сосчитывая эти  ритмы, распознавать их научись.               
               
  Проникшая с годами в душу мудрость,               
  подарит мыслям, тишину, молчание.               
  И предоставит нам бесценную возможность, осмыслить всё,
  признание ошибок, не счесть за  собственную трусость.               
  Не отрицая прошлого, принять достойно осознанием.               
               
  Между прошлым и будущим, наша жизнь, как мгновение.               
  Невозможно отречься и есть чему - поучиться.            
  Есть  дыхание опыта, как  урок  усвоения.               
  И нам жизнью дано это время, достигать своих целей и самим
  измениться.               
               
                07 11 21 Галина.       


Рецензии