Муза

Муза:

http://stihi.ru/2021/10/28/3359

Заношу скрупулёзно видения в летопись чувств.
Выводя в этот мир, в дорогие слова одеваю
На картине души обнажённую женщину-грусть.
И по грёзам её, жизнь свою пролистав, вспоминаю

Бесконечный один, раздающийся эхом в стихах,
Удивительный день на двоих беспредельного счастья.
Отражение времени в самых любимых глазах
Мне ночами сияет, пронзая пространство в ненастье.

Мы раздвоенным молнией деревом ловим ветра,
Разметавшись по осени листьями наших иллюзий.
Я дыханье её ощущаю в дыханье утра

Возлегает строкой на душе моя женщина-муза...

07.11.21


Рецензии