Кукла Катя

У меня есть кукла Катя.
Две косички, в синем платье.
Ноги в туфлях и носочках.
Называю её дочкой.

Мы гуляем с ней, играем
И знакомых посещаем.
Варим вместе суп компот
И готовим бутерброд.

Предлагаю ей конфетку,
Вытираю рот салфеткой.
Всё как мама говорила,
Куклу Катю я учила.


Рецензии