Исторические материалы

В стабильности обрыдлого комфорта
История для нас как сериал.
Какой сенсационный выдаст фортель
Историков бедовых матерьял?
Слыхали про "года тридцать седьмые"?
Наверно лишь немой их не трепал.
Один припомнит воронкИ ночные.
Другой - успехи и потенциал.
Одни кричат, вернулась та эпоха - 
Мол, оппозицию терзает власть.
Другим без Сталина сегодня плохо.
Но есть и те, кому все споры в масть.
Отбросьте пену мутных аргументов.
Заткните Эхо, выключте ТВ.
В сети открыт всем доступ к документам.
Прочтите и не верьте болтовне.


Рецензии