Для нас двоих

Тебе я гладил бы колено,
А ты пила Пина Коладу.
Шептал бы в ушко что-то нежно,
А ты смеялась до упаду.

Принес для нас двоих Негрони,
Мохито, Виски и Беллини,
Баккарди и Американо,
Кампари, Бренди и Мартини.

Потом мы пили вновь Мохито,
И заказали тоник с Джином.
А после....утром нас дождался
Стакан с шипучим Аспирином.

Шуточные стихи.


Рецензии