Ограничить себя, в Полномочиях?! По-моему, не Хоче

                Ограничивать себя, в Полномочиях?!
                По-моему, не хочет: Ник-то!!
                Наоборот. Сферы Влияния, Очень
                Расширенья, Хотят!!! Да-ле-ко...

                Простирались чтоб, Ихни, Владения
                ни конца и ни края Не знав!
                Из за, Жадного б**ть, Опасения
                Что Прихлопнут, Козлячий: АНКЛАВ!!

                Те, что: Денно и Нощно: ВОРУЮТ!!!
                У, Народа, Святое: ТА-ЩА...
                Всё на Лидерство, Претендуют!
                Не видя: НИ-КО-ГО!! Кром, Себя!!!

                В этом, Узком закрытом пространстве
                Том, что кажут, ему: Зеркала...
                В Незалежном, рукотворном Царстве!
                Где, Предателей, Кодла: Жива!!


Рецензии