Спешу домой

Я осенью спешу домой, чтоб спрятаться от холодов.
Хочу побыть сама с собой и кофе заварить потом
С корицей, чтоб целебным был. Обнять колени, наблюдать,
Как листья сыплются дождём, чтоб красоту природы знать.
Они в кружении своём на землю тихо приземлятся,
Не думают уж ни о чём. Морозов вовсе не боятся.
07.11.2021 г. в 20.42 мин.


Рецензии