Протяну руку

Я бежала, душу рвала,
Я неслась к тебе сквозь облака,
Отвечал: ты не так поняла...
Не спеши, подожди пока...

Я спросила: ты где, помоги,
Где любовь, где наше всё?
Отвечал спокойно: прости,
Не сберёг наше лето. Дожди...

Я кричала во тьме. Ты молчал.
Мотыльком билась я об стекло.
Ты душою закрытою стал,
И не больно тебе? Повезло!

И удар за ударом теперь,
Кто больнее? Наносим мы.
Закрывается счастья дверь.
И любовь нашу ливень смыл.

Протяну тебе руку сейчас.
Я наверно в последний раз.
Помолюсь. Буду Бога ждать.
Нам любовь нельзя доверять.


Рецензии