Из расказанных историй

День когда мы повстречались
Был торжественно красив,
Ночь сиянием салютов
Осветила нас двоих.

Мы с тобой смотрели в небо
Я с оглядкой на тебя,
Потому-что ты светилась
В духе жизни и огня.

Я Люблю тебя такую
Ольга:-ты моя душа.
Память в ярких откровеньях
вновь и вновь мне шлет тебя.





    ***
Я Люблю тебя малышка,
И хочу чтоб знала ты,
Что в глазах твоих лоснится
Свет небесной глубины.

Твои волосы и губы
Изъявляют шарм Любви,
Так заманчиво прекрасных:
-"Как весенние сады".

Я Люблю тебя Анютка,
И хочу чтоб знала ты,
Что к губам твоим коснусь я
С предложением руки.



  ***
Столыпинский стук эшелонов
Извозит с тюрьмы на тюрьму
И в этих застенках неволи
Я помню твою красоту.

Когда принимаешь разлуку,
Как факт безысходности дня,
Волнение светской тигрицы
Дороже чем блеск серебра.

Но я не теряю Надежды
На встречу с родными людьми,
Где я назову тебя Юлька,
Простым изволеньем души.

Мне многое память позволит
И я не мальчишкой прийду,
В домашнем и тёплом уюте
Прийму я твою красоту.

Время нам вносит издержки,
К тому и слова так важны,
Чтоб с каждой прожитой минутой
Мы строили наши мечты.

Куплю тебе дом я у моря,
При доме большие сады,
А ты в них как буд-то случайно
Рассадишь сиянье зари.

Нам станут доступными звёзды,
Вселенской ночной глубины,
А мы в них, без капли сомненья,
Останемся просто людьми.


    ***
Я не хвастаюсь,а знаю,
И тебя спрошу сейчас:
-Ты ждала письмо Гульнара?
И оно в твоих руках.

Нам с тобой, моя родная,
Растоянья не страшны,
Мы с тобой уже познали:
-Нет препятствий для Любви.

В неизбежном возвращенье
Я похвастаюсь тебе:
-Под вниманием Золины,
Процветает лад в семье.

Радость,суть,переживанье
В предначертанном пути.
Приближает ожиданье
К новой встречи и Любви.

     ***
Жил как мог, крутил-вертелся,
И не думал не гадал:
-Как ненужным оказался?
И за это пострадал.

Я был слеп,в своих желаньях,
И не видел им конца.
Недалёк в своих мечтаньях,
Не увидел в них тебя.

Южный нрав несёт ошибки,
Но пора уже понять:-
"Вот оно,пришло то время,
Чтоб решение принять"

И сегодня я не мудрый,
Да чего там говорить:
-Жизнь свою,хоть нелихую,
Но хотел-бы рядом быть.


Рецензии