В Юнтолово осень...

А на тропе, закопанным, стояло одиночество,
И он не смог, и у неё уже неделю нету сил,
Она его звала, почтительно, по отчеству,
А он, смущенный, даже имя не спросил.

Гуляя по утрам, он наслаждался временем,
Которого на жизнь знать не было совсем,
Она, на тот момент, была беременна,
Жила напротив парка, в том доме, номер семь.

Проходит он, она сидит на лавочке,
Она брела, он молча отдыхал,
Туда-сюда, снуют в безделье парочки,
И рэп, жуя динамики, им что-то грохотал...

И тишина, и лист кружит, и пауза у осени,
Она уже, ко времени, сыночка родила,
Деревья, как положено, листву на зиму сбросили,
А с ним все попрощались, такие вот дела...


Рецензии