Снова вечер пробрался на цыпочках в дом

Снова вечер  пробрался на цыпочках в дом.
Не спросив, в своем танце меня закружил.
Ты искал меня в городе, но не нашел.
Перекресток ко мне ты опять пропустил.

Перепутал все улицы , номер забыл
и в потемках напрасно блуждал.
Но я чувствую сердцем, что рядом ты,
что желанье твое никто не сломал.

И оставив  сомненья в квартире пустой,
средь теней полумрака и шопота стен,
я сквозь ночь дотянусь до тебя силой любви.
Этот путь нам нелегкий благословен.


Рецензии