Вера

Сердце верит, глаз кричит,
Ухо правду говорит,
Слух и зрение, обоняние
Рвутся внутрь подсознания.
;
Докричаться, достучать,
Мозг пытается понять.
И анализ предлагает,
Дважды два в уме слагает.
;
Только сердцу наплевать,
Не готово понимать,
Плотно двери закрывает
И «врагов» не подпускает.
;
Бережёт святую душу,
Ничего не хочет слушать,
Вопреки всему оно
Хочет верить все равно.
(11.2020)


Рецензии