Виражи времени

Заносят, порой, нашу жизнь – виражи…
Пытаюсь вписаться в крутой поворот,
Мелькают мгновений цветных миражи,
Предельная скорость …Ревёт оборот…

Но вот, позади той «опасной черты» -
Спасенье чудесно!  И можно вздохнуть,
И веришь - не веришь: остался жив ты?
Но туда ль, скажи, держишь свой путь?!

- Туда ли несёшься? – спроси сам себя -
- И тем ли ценна твоя жизнь?
Всё заново взвесив, жизнь пуще любя –
К образа’м припадаю спасительных риз.

30.07.2021.


Рецензии