Хрупки прекрасные мгновенья..

Хрупки прекрасные
мгновения  осени
и коротки..
А чувства так нежны,
не скоротечны..
Скорее долги, -
друг для друга мы важны,
как дом и свет -
пристанище  надолго..
Сейчас  покажется нам
многое  другим..
Воспоминанья потекут
о важном,
что сил давало вместе нам двоим,
когда-то слышать музыку о главном..

Все мило,
по-домашнему  тепло, -
какао, плед, наливочка из вишни..
И стопка книг,  прочитанных давно,
спонтанные беседы о не лишнем..
Летят моменты жёлтою листвой..
Мы глаз загадочность  почувствуем  как прежде..
В короткий день
осеннею  порой  усвоим истины
вопросов  безответных..
Умиротворен свет..
Осеннее люблю  под кожу забирается томлением..
Я слышу в этот миг  дыхание своё..
Я чувствую твоё прикосновение...
5.11.2021


Рецензии