У деда

Заскрипит июнь калиткой,
Отдыхаем от трудов.
Время здесь ползёт улиткой.
Лето, дача, дедов дом.
Вечер, долгие беседы
На веранде. Вкусный чай.
Снова приезжаем к деду,
Он так любит нас встречать.
Утро, шутки прибаутки,
С дедом мы идём к реке.
Но спеша стучат минутки
Жилкой на его виске.


Рецензии