На поляне лесной

На поляне лесной я лежу на траве,
Слышу птиц, меж собой, перебранки.
Закрываю глаза, из мечты в голове,
Себе строю воздушные замки.

Жаль они далеко и нельзя в них пожить,
Не добраться мне в город воздушный.
Только мысли мои, могут тихо кружить,
Средь небесных лагун непослушно.


Рецензии