На бубенчиках роса

Вячеслав А.


Поле зорьки подружилось,
На бубенчиках роса,
Солнце дали округлилось:
Полнит чьи-то голоса.

Соловью вернулось утро,
Вешний пламень — скороспел.
Говорю себе я мудро:
Дождь — гуляка не у дел.

Время, движемся чадрою
Белых, белых облаков:
Вон — за сальною горою
Приозёрных слышу лов.

Серебрится в гладях ветер,
До грозы теряет сил.
Поле зорьки подружилось,
Первозданного светил.

7 ноября 2021


Рецензии