Смысл ноября

Пусть в каждом месяце есть толк,
Но в ноябре есть смысл особый -
На зимнюю меняем обувь
Свою и личного авто.
Привычек изменяем круг,
Поскольку ночью день обужен.
Ноябрь вмораживает в лужи
Последних дождиков испуг,
Встречает первые снега.
И ты, с зимой во многом схожа,
Вдруг распахнёшь пальто в прихожей
Бела, прекрасна и нага.


Рецензии