День

Порхнул, как птичка, день и-убежал,
Оставив шорохи иль призраки ночные.
То ли искал себя,то ль подражал?
То ль познавал он истины простые?

Оставим,восвояси,пусть его.
Был нам обещан-снизошёл и появился.
Что было-сплыло,и не жалко ничего;
А может,день тот только лишь приснился?

  19.10.21.


Рецензии