Вакцинируйся!

Приходите все лечиться!
И зайчонок и волчица
И убогий и храмой,
Да и с толстою сумой.
На сносях ты или болен
Хоть здоров и ладно скроен
Вакцинируем мы всех
Равной дозой - вот успех!
И бабуля и ребёнок
И малыш, ещё с пелёнок.
Лечит то лекарство знатно!
Только польза - вот отрадно!
А не хошь - не принимай!
Тут тебе дорога в рай.
Тут насильно не зовут,
Но корову отберут
Коли ты такой капризный
Что на славу всей отчизны
Послужить не захотел
Всему должен быть предел.
Господин ты, али кто
Не спеши трубить в дупло!
Не беги же ты в дурдом
Перед каждым ты лечением
Консультируйся с врачом!


Рецензии