Про Спорт 37

                Про Спорт 37
              Цикл Про Токийскую олипиаду

В ринге бьются два боксёра
Маски застили глаза...
Оба дружно промахнулись....
Результат - исчез судья...

***Имеются ввиду медицинские маски

николай Дежонков-Дайбов
3:02 07.11.2021


Рецензии