Тощие тропы

Плутаю я снова в лесах, прораставших
На склонах души через твёрдую грязь.
И мысли былые, как призраки павших,
Витали по кронам, истошно смеясь.
И я натыкался на тощие тропы,
Зовущие в даль, не написанных строк.
Меня уносили уставшие стопы,
Забывшие радости новых дорог.


Рецензии