Остросоциально

За толстыми прутьями кроется правда,
За сталью хранятся запреты из пыли,
Словами убьёшь ты не хуже снаряда,
От слова из сердца ты можешь стать сильным.

Пусть книги сжигают, ведь черти боятся
Нелестных оскалов от разных убожеств
И песенки чтобы все были о зайцах,
Без пошлости, гнили и прочих убожеств.

Быть может, и я попаду под раздачу
За мрак на страницах и прочую гадость,
Ведь множество раз своим громом ху*чил,
О смерти всё пел и ни сколько не каюсь.

О жести все рифмы, о гневе и боли,
Что мир это мусор, а смысл потерян.
Никто из говна править здесь не достоин,
Бояре пусть сдохнут от дырок в коленях,

Чем рты затыкать всяким творческим людям
Бездарным, порой, но зато самым честным.
Пускай и меня не дождутся трибуны,
Я продолжу кричать, пока бьётся сердце.

06.11.2021


Рецензии