отливка, сорян

Разве ж я виноватая,
что выбрал ты ****утую...
Как там в сторис? Отбитую?
Вот давись теперь каждой минутою)
На роду было просто написано
мактуб
А с пути своего не каждый
силен свернуть.
Нууу типа ручки вверх -
только я смотрю
на чужой успех,
чужую пустоту.
Что там у тебя глубоко в душе,
раны все залатаны?
читается в лице...
Я свинца налью...
Нунуну, не спорю.
И не нырять не стану
в твое море.


Рецензии