Сверкают ледяные шапки гор...

Старушка прочла, что от вирусов злобных
сегодня вакцины спасти не способны,
и надобно новый налог учредить,
чтоб вирус коронный вконец победить.
Внутри у старушки запрыгали нервы:
такой вот он вирусный, век двадцать первый.
И вирусам этим ни края, ни срока...
Когда же закончится эта морока?
Старушка воскликнула: - Ну, стервецы...
Да чтоб вам отдать поскорее концы!


Рецензии