Эпитафия Надежде

Она жила, почти, что тридцать лет.
И согревала души горожанам.
Она была... Но больше с нами нет
Она ушла от нас. Растаяла туманом

Мы к ней привыкли, каждому из нас
Она давала веру. Чем не довод?
Что жить нам станет  лучше в тыщу раз.
Дышать без "пробок" легче станет город.

Но умерла.... Её убили белым днём.
Для пущей верности в цемент её залили.
Пусть упокоится...
Надежда на метро.
Ей даже памятник под мОстом сотворили.


Рецензии