***

Она зашла вся шелестя подолом,
Об ветхий и покрытий пылью пол.
И запахом её сигарет с ментолом
Тут же пропитался весь мой дом.

Взглядом тихой, гордой львицы
Снова опрокинула меня.
Пусть нам судьбой предписано разделиться.
Радует, что хоть счастлива была.

В доме, в котором ветхие полы
Скрипели под нашими ногами.
Мы с вами счастливы когда то были, но увы.
Аллаh повёл нас разными путями.


Рецензии