Над чем улыбнуться

     ***
-Сын, в этот год пойдёшь ты в школу!
-Дебют мой будет фантастическим!
Увы,к несчастью я закончил
Весною ВУЗ педагогический!
       ***

Жена вместе с мужем
Закончили ужин.
Жена говорит:
-Ну, ты сыт?
-Да,  я сыт!

Прошли они в спальню:
-Ну,ты теперь мой!
-Че-е-го?Я не буду! Сама. Всё и мой!


Рецензии