Скучная быль

Тени и шорохи, пепел и пыль.
Губы сухие коснулись лица.
Дней моих нынешних скучная быль -
Маска живого поверх мертвеца.
Чёткие фразы, размытые лики.
Тело блудницы и грязь на руках.
Цели и мысли на встречные пики:
Прожитых дней седина на висках


Рецензии