Окна RUS. ТА

И врать -
         легко,
И Правда -
      не труднее...

Умом Россию -
ни бэ,
ни мэ...

На европейских
ценностях
постоянно меняются -
американские ценники.

Лучше
пусть Мир
будет стоить -
денег,
чем - крови...

Оружие демонстрирует
себя -
в боях,
а не на полигоне.

Социальная напряжёнка
в России
напрягает -
даже её
Историю...

Жёлтые
газетные утки
стоят -
всё дороже -
"зелёными"...


Рецензии