Подари мне ромашки в росе..

Подари мне ромашки в росе
В лучах солнца красивый рассвет
Небо звездное в летней красе
Ветра теплого лёгкий привет

Подари мне сказку дождя
Ароматы лесных цветов
От забот меня украдя,
суеты, бесконечных звонков..

Подари теплоту души
Огоньки твоих добрых глаз
Быть собою мне разреши
В тайне чтоб, а не напоказ

Подари чистоту родника
Той сверкающей быстрой воды
И страничку из дневника,
Где весна и цветут сады...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.