Про Спорт 36

                Про Спорт 36
              Цикл Про Токийскую олипиаду

- "Заставляют плавать в масках
Медицинских! Твою ж мать!
Чую - сможем результаты
Вам такие показать!"

Николай Дежонков-Дайбов
3:00 07.11.2021


Рецензии