По клавишам облаков...

По клавишам облаков
Дождь отбивает дробь.
Зонт моим небом стал.
Осень сигналит "SOS".

Я выбираю ноябрь,
Кофе с корицей и плед.
Ты выбираешь меня
Много напрасных лет.

В лужах стынет тепло,
Листья - ковром к ногам,
Дождь - декорация
К осенним моим слезам.

С ливнем на крышах домов
Осень танцует джаз.
Я выбираю ноябрь.
Но для себя, не для нас...

      
 
      7.11.2021


Рецензии