Белое на чёрном

Белое на чёрном:
Снег на мокрой крыше.
Траурная осень.
Голубь на карнизе.
А в амбулаторной
Плач негромкий слышен.
– Да, сегодня в восемь.
Гляньте в эпикризе.
Это кто там? Дочка?
Дайте корвалола.
А мешок ковидный –
Чёрный, словно горе.
Эх, сегодня ночка
Трёх перемолола!
Бирки – вам там видно? –
Белые на чёрном…


Рецензии
О, Господи... За что нам эта кара небесная?.. Всем подряд...

Таня Станчиц   08.11.2021 11:18     Заявить о нарушении