Мозаика из мыслей

Не ново то, что есть проблемы, скорби,
Но есть Христос, есть церковь, есть семья,
Есть сила Духа, мужества, надежды
Ты не сдавайся, верь, люби всегда!

Да знаю, что порой не просто
Бывает скорби, как тростинку ветер гнёт,
Но должен быть в душе заветный остров
Где Бог, где Дух Святой живёт!

Без Бога грустно даже в ясный полдень -
То жарко, то не милы облака,
А с Богом хорошо все будет
Так было, будет так через века.

Есть люди, Богу души посвятившие,
Своим примером путь нам осветившие,
Их много было в мире, да и есть ещё
Кто может в трудный час подставить вдруг плечо!

Я как и многие плыву по жизни морю
Бывает, что ропщу по глупости на долю,
Но что ворчать, что сеял то и жну
И жизнь изменится, когда это пойму!

7 ноября 2021 г.
Подольск


Рецензии
Добрый день, Сергей! Прекрасная мозаика!

Виктория Коптелова   08.11.2021 11:44     Заявить о нарушении