Дожили

 Вот, ребята, мы дожили,
 Нам от правды не уйти.
 Все вокзалы приуныли,
 Опустели все пути.
   Даже очень вроде странно,
   На вокзалах много мест,
   Все закрылись рестораны-
   И в пути никто не ест.
 Раньше все бесились с жиру,
 Мчали все со всех сторон.
 Было столько пассажиров,
 Что не выйти на перрон.
   Поездов проходит мало,
   Пассажиры не видны.
   И движение упало
   На артериях страны...
   


Рецензии
Грустная и безрадостная картина стала.

Тамара Музычук   10.11.2021 18:22     Заявить о нарушении
Такова действительность.

Владимир Дубовицкий   10.11.2021 20:09   Заявить о нарушении