ноябрь

Ноябрь
 
Выглядишь так словно ты нелюбима.
И нелюдима...
Теперь
Срочно на воздух.
Необходимо
Выйти, подруга, за дверь.
Бледная.
За уши волосы бросив
Ты, как индеец, -
Недобро глядишь.
Траур в вигваме -
Без ленточек косы,
В сердце повесилась мышь!
Быстро к народу.
В салон, в рестораны,
Бейся глазами во всех!
Смейся!
Бывает, конечно, погано.
Но помни: уныние – грех.
11.2021


Рецензии