А не любимых, в губы не целуют...

Ноябрь на дворе… листва танцует…
Всё тот же вальс, под осени мотив…
А не любимых, в губы не целуют…
Ах, нет, целуют… воли супротив…

Сознание погружено в туманы…
И мир окутан терпкой тишиной…
И к сердцу подбирают ключ, обманом…
Потешится над чистою душой…


Рецензии