Дождь и снег

Дождь со снегом
бьёт с утра.
Не погода,
а мура.
Дождь со снегом
не смешать -
что-то
станет
умирать.
Перемелет
сердце
страсть,
превращая радость
в грязь.
Дождь со снегом
не живут -
убивают.
Там.
И тут.
Холод
Воду
не поймёт.
Станет слякоть
или лёд.
Дождь со снегом.
снег с дождём -
одиночество
вдвоём.

...Дождь со снегом,
снег с дождём...
Мёрзнем...
И домой идём...





                08.11.21


Рецензии