Мы родня

Интриги, сплетни каждый день!
Что за дурдом?
Как хочется от вас уехать навсегда.
Чтоб отдохнуть хоть раз и телом и душой.
Не напрягаться и не думать как вы там.
Чтоб вас от завести, тоска всех сожрала.
Но невозможно, улететь и убежать.
Да потому что вы навек, моя семья.
С утра кручусь и пропустил уж два звонка.
Как всем сказать что хватит, всё уже пора.
Нормально жить, ведь с вами мы одна семья.
Не надо, завести и лжи, всё ерунда.
Добрее будем, ведь поддержка всем нужна.
Как не крути навеки с вами мы родня.


Рецензии