Снежинка на ладони, акро

Серебряное облако из кружев,
Невольно застывает  на руке.
Едва мороз ударит и на стуже
Живой застынет  каплей  на виске.
Искрится на лице творенье это,
Ничто не может так вот удивить,
Кафе, балуюсь кофе с аморетто,               
А хочется смеяться и кружить.

Невольно увлекаюсь этим темпом,
Адажио волнует в этот час.

Легко на сердце, пользуюсь моментом,
Ах, как прекрасно музыка лилась.
Душа порхает, на щеках слезинки,
Остывшие, остались, как  следы.
Но падают и кружат серебринки,
И вижу в них я памяти - цветы.


Рецензии