Прошлое в настоящем

- Здравствуй, милая, как дела?
- Живу настоящим, в гармонии я.

- Ну что изменилось, рассказывай, Крис?
- Горжусь я собой, но падаю в высь.

- Мы же такие, всегда нам все мало!
- Всё хорошо, это только начало.


Рецензии