Сладкий сон

 Спят безмятежным сном:
 Папа, а рядом сын.
 Дремлет притихший дом.
 Шепчется нежно с ним
 Тёплым ночным дождём
 Осень - тоска души:
 "Тихо! Ещё подождём,
 Ты их будить не спиши!
 Пусть преспокойно спят
 Дай им покой и кров....".
 Дни чередой летят
 В паузах сладких снов.


Рецензии