О звёздах эстрады на ТВ

(07.11.2021)
Чем  отличаются звёзды эстрады
от  настоящих  хороших  певцов?
Бедностью,  видимой  всем,  на  таланты,
Нет  среди  них  «золотых  голосов».

Но  самомнение  их  безразмерно.
В саморекламе  не  ведают  мер.
И  в  их  нарядах  всё  очень  чрезмерно….
Можно  тому  не  один  дать  пример.

Мало  кому  может  нравиться  это.
Всё  наблюдаем  в  программе  «Дуэты».
«Звёзды» поют  в  них  с  друзьями, с  детьми,
якобы,  неузнаваемыми.

Как  пропоют,  начинают  игру
в  «ахи», восторг, слёзы, смех, удивленье,
видя  певца,  комплименты  ему.
В  адрес  друг  друга — любовь,  восхищенье.

Так  поднимаются  рейтинги  «звёзд»
ими  самими  на  телеканалах.
Есть  ли  в  культуру  России  их  взнос?
Будет  ли  след  их  в  культурных  анналах?

—————————————————————


Рецензии