Прогулка в лесу

Осень. Лес. Тропа. Прохлада.
Отдохнуть сегодня надо.
Пенье птиц. Кукушек крики.
Сухостоя видны пики.

Мох на камне. Руки веток.
Группа ёлочек трёхлеток.
Много шишек. Хвои запах.
Сосны рядом в грозных шапках.

Косы длинные берёзок
Ниспадают в разных позах.
Листья золотом сверкнули.
Вдалеке прошли косули.

Лес окрашен жёлтым, красным.
Образ видится контрастным.
Вот паутинок кружева.
А там зелёная трава.


Рецензии