К вам никогда я не вернусь

К ВАМ НИКОГДА Я НЕ ВЕРНУСЬ

Мой милый друг, вы все в печали?..
Вы думали.. что не уйду я?..

Зачем же двери открывали..
С попутным ветром вместе дуя?..

Вы думали, сама останусь?..
Действительно, вы так считали?..

Вы думали, что в мало игр
Еще со мной вы поиграли?..)

Вы думали, что я - та Вечность..
Что никуда от вас не денусь?))...

Вы думали, что вас увидев
Я вмиг растаю и разденусь?)))))

На что надеялись вы "в коме"
Когда деньки-то пролетали?)..

Или вы думали,  что Богом
Для меня в этой жизни стали?)))))

Ваша глупейшая пассивность
Распяла впрах лишь все надежды...

Теперь никчёмная наивность
Сочтена с образом невежды...)

Вы так смотрели свысока
Надеясь, что я обернусь?))))))

Мой дорогой, вы - ОШИБАЛИСЬ.
К вам
НИКОГДА
Я
НЕ ВЕРНУСЬ.

07.11.2021


Рецензии