Серый день осенний...

Серый день осенний, где же синева.
Небо, что из пепла, тусклые дома.
Каждому вдруг спится:
Жаворонок иль сова, 
То ли день, то ль вечер - просто кутерьма.
Дремота - подруга тут уже как тут
Подала подушку...  сказки сны ведут.
 


Рецензии