Вырвись на простор свободы...

Страх, лень и прокрастинация держат
нас на цепи, заставляя топтаться на
одном месте, практически
в собственном дерме.Сожми зубы,
перекуси цепь и вырвись на простор
свободы, развития и благосостояния.


Рецензии